A carregar...

Parâmetros da fermentação ruminal e concentração de derivados de purina de vacas em lactação alimentadas com castanha de caju

Avaliaram-se os parâmetros de fermentação ruminal e a concentração de derivados de purinas na urina de vacas leiteiras alimentadas com teores crescentes de castanha de caju na dieta. Foram utilizadas oito vacas Holandesas multíparas, sendo quatro fistuladas no rúmen, com produção média de 28±4kg de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: P.G. Pimentel, R.B. Reis, L.A. Leite, W.E. Campos, J.N.M. Neiva, H.M. Saturnino, S.G. Coelho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Minas Gerais 2012-08-01
Colecção:Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Assuntos:
pH
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000400024&lng=en&tlng=en
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!