טוען...
ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...
שמור ב:
| Main Authors: | , , , , |
|---|---|
| פורמט: | Artigo |
| שפה: | Português |
| יצא לאור: |
Universidade do Vale do Paraíba
2020-07-01
|
| סדרה: | Revista UniVap |
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|