Cargando...

ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Universidade do Vale do Paraíba 2020-07-01
Series:Revista UniVap
Assuntos:
Acceso en liña:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!