निर्यात तैयार है — 
Lanean...

ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade do Vale do Paraíba 2020-07-01
Saila:Revista UniVap
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!