Cargando...

ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Universidade do Vale do Paraíba 2020-07-01
Colección:Revista UniVap
Materias:
Acceso en línea:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!