Učitavanje...
Desenvolvimento do tecido adiposo e muscular em suínos de raça Alentejana Development of adipose and muscular tissues in Alentejano pig breed
O presente trabalho, pretendeu estudar o efeito do peso de abate sobre a evolução do tecido adiposo e muscular de porcos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. Utilizaram-se 30 suínos de raça alentejana (sexos neutralizados) alojados e alimentados individualmente com um a...
Spremljeno u:
Glavni autori: | , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Jezik: | Inglês |
Izdano: |
Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal
2007-01-01
|
Serija: | Revista de Ciências Agrárias |
Online pristup: | http://www.scielo.oces.mctes.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2007000100033 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|