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Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos Fatty acid profile intramuscular fat meat of cull cows from different genetic groups feedlot finished slaughtered with distinct weights

Foi avaliado o perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular do Longissimus dorsi de vacas de descarte mestiças, da segunda (G2 - 3/4Charolês (C) 1/4Nelore (N) e 3/4NC) e da terceira geração (G3 - 5/8CN e 5/8NC) de cruzamento rotativo Charolês - Nelore, terminadas em confinamento e abatidas com...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Fernando Kuss, João Restle, Gilberto Vilmar Kosloski, Francisco Deschamps, José Luis Moletta, Angélica Pereira dos Santos, Jarlei Fiamoncini
Formaat: Artigo
Taal:Inglês
Gepubliceerd in: Universidade Federal de Santa Maria 2007-06-01
Reeks:Ciência Rural
Onderwerpen:
Online toegang:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300033
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