A carregar...

Influência da proteína bruta e do NDT da dieta no teor de uréia do leite em rebanhos leiteiros do Recôncavo Baiano

RESUMO: O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de determinar as relações entre o Teor de Uréia no Leite TUL e fatores nutricionais (Proteína Bruta (PB), Nutrientes Digestíveis Totais(PB), e relação PB/NDT da dieta) e não nutricionais: PB do leite, produção média de leite, e c...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: P. L. Bade, R. L Machado, M. H. Silva, A. P. Neves, B. J. A. Paule, E. P. Socorro, P. A. Oliveira, I. M. G. Alves, A. M. Silva
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal da Bahia 2005-03-01
Colecção:Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
Assuntos:
TUL
Acesso em linha:http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/612
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!