A carregar...

Presença de matérias estranhas em erva-doce, Pimpinella anisum L.

A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, raízes ou ervas como camomila, hortelã, erva-doce, capim-cidreira. A Resolução da Diretoria Colegiada RDC nº 277/2005 define “chá” como “o produto constituído de uma ou mais partes de espécie(s) vegetal(is) in...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Juliana Machado Santos, Shirley de Mello Pereira Abrantes
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-11-01
Colecção:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/331
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!