A carregar...
Presença de matérias estranhas em erva-doce, Pimpinella anisum L.
A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, raízes ou ervas como camomila, hortelã, erva-doce, capim-cidreira. A Resolução da Diretoria Colegiada RDC nº 277/2005 define “chá” como “o produto constituído de uma ou mais partes de espécie(s) vegetal(is) in...
Na minha lista:
Main Authors: | , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-11-01
|
Colecção: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/331 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|