טוען...
Avaliação da saciedade em adultos através do consumo de um produto a base de frango com soja
Práticas e hábitos alimentares saudáveis são fundamentais para a manutenção da saúde e do desenvolvimento humano. O objetivo do estudo foi produzir um steak com peito de frango e proteína de soja texturizada (steak fiber) e avaliar o grau de saciedade e aceitação do produto, após ser consumido junto...
שמור ב:
Main Authors: | , , |
---|---|
פורמט: | Artigo |
שפה: | Português |
יצא לאור: |
Instituto Brasileiro de Pesquisa e Ensino em Fisiologia do Exercício
2020-10-01
|
סדרה: | Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1248 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|