Carregant...
Potássio em uvas II: análise peciolar e sua correlação com o teor de potássio em uvas viníferas Potassium in grapes II: analysis of petioles and their correlation with the potassium content of wine grapes
O objetivo deste trabalho foi acompanhar a evolução da absorção de potássio pelas uvas durante o processo de maturação e verificar sua influência no pH, bem como tentar correlacionar ambas com os teores encontrados nos pecíolos na época da floração. Amostras das uvas foram coletadas durante o proces...
Guardat en:
Autors principals: | , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicat: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2007-09-01
|
Col·lecció: | Food Science and Technology |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000300026 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|