A carregar...

Características das fibras musculares de cordeiros nascidos de ovelhas recebendo suplementação proteica no terço inicial da gestação Characteristics of muscle fibers of lambs born from sheep given protein suplementation in the intial third of pregnancy

Foram utilizadas 80 ovelhas Santa Inês, com 47,49 ± 3,76 kg de peso vivo, cobertas com reprodutores Dorper e alimentadas com concentrado com 15,20; 22,48; 26,52 e 35,65% de proteína bruta (PB) no terço inicial de gestação. As ovelhas, durante o dia, permaneceram em pastagem de capim-aruana (Panicum...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Graziela Aparecida Santello, Francisco de Assis Fonseca de Macedo, Rosa Maria Gomes de Macedo, Elias Nunes Martins, Fábio José Lourenço, Fábio Jacobs Dias
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2010-10-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010001000027
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!