A carregar...

CÁLCULO DO CUSTO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO DA ROÇA PELO CUSTEIO INTEGRAL

Este trabalho pretende calcular o custo de produção de queijo de uma pequena propriedade agropecuária, através do custeio de absorção. Em seguida, verificar se o preço de venda do produto está correto. A metodologia se baseia num estudo de caso feito in loco na localidade de Santo Amaro, 3° distr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Getúlio da Silva Abreu, Aldo Shimoya, Marília de Fátima da Costa Mello Barroso, Jhuli Silva Coelho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Institutos Superiores de Ensino do CENSA 2014-08-01
Colecção:Perspectivas Online : Exatas e Engenharias
Assuntos:
Acesso em linha:http://seer.perspectivasonline.com.br/index.php/exatas_e_engenharia/article/view/38/464
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!