Loading...

UTILIZAÇÃO DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS EM PRATOS TÍPICOS DA CULINÁRIA JAPONESA

Em estudos realizados verificou-se que os orgânicos são mais seguros e mais saudáveis que os alimentos normais, pois são cultivados sem fertilizantes químicos ou agrotóxicos. Pesquisas na Universidade Federal de Lavras encontraram em alfaces adubadas com adubo orgânico, concentrações maiores de fós...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: C. P. Cremasco, L. Ohara, L. R. A. Gabriel Filho, M. P. B. Garcia, N. Macini, F. F. Putti, F. L. Caneppele
Format: Artigo
Language:Inglês
Published: Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) 2015-03-01
Series:Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas
Subjects:
Online Access:https://seer.tupa.unesp.br/index.php/BIOENG/article/view/236
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!