A carregar...

Inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação: digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais e sangüíneos Feeding vegetable oil to lactating goats: nutrient digestibility and ruminal and blood metabolism

Os objetivos neste trabalho foram avaliar o efeito da inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação sobre o consumo, a digestibilidade total dos nutrientes, a concentração de NDT e os parâmetros da fermentação ruminal. Foram utilizadas quatro cabras (54±1,02 kg PV) Saanen canu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Fábio José Maia, Antonio Ferriani Branco, Gisele Fernanda Mouro, Sabrina Marcantonio Coneglian, Geraldo Tadeu dos Santos, Tathiane Fernanda Minella, Francisco de Assis Fonseca de Macedo
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2006-08-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000500032
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!