Učitavanje...

Reabilitação em disfagia orofaríngea neurogênica: sabor azedo e temperatura fria Rehabilitation in neurogenic oropharyngeal dysphagia: sour taste and cold temperature

TEMA: reabilitação em disfagia orofaríngea neurogênica OBJETIVO: apresentar revisão de literatura sobre os controles neurofisiológicos da deglutição orofaríngea e a influência do sabor azedo e da temperatura fria no mecanismo da deglutição. CONCLUSÃO: quanto à questão do controle central da deglutiç...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Paula Cristina Cola, Ana Rita Gatto, Roberta Gonçalves da Silva, Arthur Oscar Schelp, Maria Aparecida Coelho de Arruda Henry
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: CEFAC Saúde e Educação 2008-01-01
Serija:Revista CEFAC
Teme:
Online pristup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-18462008000200009
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!