Učitavanje...
Reabilitação em disfagia orofaríngea neurogênica: sabor azedo e temperatura fria Rehabilitation in neurogenic oropharyngeal dysphagia: sour taste and cold temperature
TEMA: reabilitação em disfagia orofaríngea neurogênica OBJETIVO: apresentar revisão de literatura sobre os controles neurofisiológicos da deglutição orofaríngea e a influência do sabor azedo e da temperatura fria no mecanismo da deglutição. CONCLUSÃO: quanto à questão do controle central da deglutiç...
Spremljeno u:
Glavni autori: | , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Jezik: | Inglês |
Izdano: |
CEFAC Saúde e Educação
2008-01-01
|
Serija: | Revista CEFAC |
Teme: | |
Online pristup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-18462008000200009 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|