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Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase Development and evaluation of active packaging incorporated with lactase

A intolerância à lactose consiste na ausência ou deficiência na produção da lactase, enzima responsável por hidrolisar a lactose proveniente do leite e derivados. Indivíduos acometidos desse mal são privados de ingerir o leite em virtude dos desconfortos intestinais promovidos pela não hidrólise des...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Luciana Rodrigues da Cunha, Nilda de Fátima Ferreira Soares, Flávia Cristina Costa Assis, Nathália Ramos de Melo, Alexandre Fontes Pereira, Camila Batista da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007-08-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000500004
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