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Características da atividade da peroxidase de abacaxis (Ananas comosus (L.) Merrill) da cultivar IAC Gomo-de-mel e do clone IAC-1 Biochemical characteristics peroxidase from pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill): cultivar IAC Gomo-de-mel and clone IAC-1

No presente trabalho foram estudadas as características bioquímicas das peroxidases de novos abacaxis, cultivar IAC Gomo-demel e clone IAC-1. As peroxidases dos sucos destes abacaxis apresentaram atividade ótima entre 45ºC e 50°C e entre 50°C e 55°C, respectivamente. Estas pe...

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Библиографические подробности
Главные авторы: Carlos Alexandre Koguishi de Brito, Hélia Harumi Sato, Ademar Spironello, Walter José Siqueira
Формат: Artigo
Язык:Inglês
Опубликовано: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005-06-01
Серии:Food Science and Technology
Предметы:
Online-ссылка:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200010
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