Yüklüyor......
Caracterização de variedades de batata doce (Ipomoea batatas L.) através de descritores morfológicos e isoenzimáticos Morphological and isoenzymatic characterization of sweet potato (Ipomoea batatas L.)
Ocorre grande variabilidade no germoplasma de batata-doce disponível no Rio Grande do Sul, mas nem todas populações podem ser caracterizadas através de aspectos morfológicos, havendo necessidade de recorrer a outros métodos, como análise de isoenzimas, para a sua diferenciação. A avaliação de caract...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , |
---|---|
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Inglês |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Federal de Santa Maria
2000-03-01
|
Seri Bilgileri: | Ciência Rural |
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782000000100008 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|