Učitavanje...
Caracterização de variedades de batata doce (Ipomoea batatas L.) através de descritores morfológicos e isoenzimáticos Morphological and isoenzymatic characterization of sweet potato (Ipomoea batatas L.)
Ocorre grande variabilidade no germoplasma de batata-doce disponível no Rio Grande do Sul, mas nem todas populações podem ser caracterizadas através de aspectos morfológicos, havendo necessidade de recorrer a outros métodos, como análise de isoenzimas, para a sua diferenciação. A avaliação de caract...
Spremljeno u:
Glavni autori: | , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Jezik: | Inglês |
Izdano: |
Universidade Federal de Santa Maria
2000-03-01
|
Serija: | Ciência Rural |
Teme: | |
Online pristup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782000000100008 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|