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Efeito do processamento de defumação na qualidade de bijupirá (Rachycentron canadum): atributos bacteriológicos, químicos e sensoriais

RESUMO O objetivo do presente trabalho foi desenvolver a carne de bijupirá defumada, assim como avaliar o rendimento, a qualidade bacteriológica, a composição centesimal e a aceitabilidade do produto. Análises microbiológicas de pesquisa de Salmonella sp. e contagens de Staphylococcus aureus, colifo...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: F.A.A. Calixto, G.E.A. Dias, K.R.P. Schmalz, R.M. Franco, J.T.P. Latini, E.F.M. Mesquita
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Minas Gerais
Colecção:Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352019000200687&lng=en&tlng=en
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