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PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A MELHORIA DE QUALIDADE DO CAFÉ CONILON, COM E SEM MICRORGANISMOS STARTERS

O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de diferentes métodos de fermentação sobre o café da variedade conilon, com e sem culturas starters de S. cerevisiae sp., juntamente a métodos já consolidados para a produção de café arábica por via-úmida. Para a realização do experimento, o café foi...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Derio Brioschi Junior, Luiz Henrique Bozzi Pimenta De Souza, João Paulo Pereira Marcate, Evandro de Andrade Siqueira, Deusélio Bassini Fioresi, Rogério Carvalho Guarçoni, Fabiana Carvalho Rodrigues, Lucas Louzada Pereira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade do Vale do Paraíba 2017-01-01
Colecção:Revista UniVap
Assuntos:
Acesso em linha:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/921
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