Učitavanje...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Serija:Ciência Animal Brasileira
Teme:
Online pristup:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!