טוען...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Main Authors: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
פורמט: Artigo
שפה:Inglês
יצא לאור: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
סדרה:Ciência Animal Brasileira
נושאים:
גישה מקוונת:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!