Á lódáil...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Formáid: Artigo
Teanga:Inglês
Foilsithe: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Sraith:Ciência Animal Brasileira
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!