Lataa...
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...
Tallennettuna:
| Päätekijät: | , , , , , |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Artigo |
| Kieli: | Inglês |
| Julkaistu: |
Universidade Federal de Goiás
2018-04-01
|
| Sarja: | Ciência Animal Brasileira |
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|