Načítá se...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Médium: Artigo
Jazyk:Inglês
Vydáno: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Edice:Ciência Animal Brasileira
Témata:
On-line přístup:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!