A carregar...

PREFERÊNCIA ALIMENTAR DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES: REVELANDO A AUSÊNCIA DE CONHECIMENTO SOBRE A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

A educação nutricional contribui para a difusão da alimentação saudável, sendo que um dos passos iniciais em uma intervenção é o conhecimento do valor subjetivo atribuído aos alimentos ou preparações. O objetivo é descrever o conhecimento de crianças e adolescentes em relação às refeições e ver...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Rosana Passos CAMBRAIA, Nadja Maria Gomes MURTA, Maria Helena Orlandi CAMPOS, Layane Antunes BOTELHO
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2012-08-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/483/1994
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!