Načítá se...
Silagem de capim-elefante adicionada de casca de abacaxi
RESUMO Neste trabalho, foram avaliadas as características fermentativas e químico-bromatológicas da silagem de capim-elefante (CE) com diferentes níveis de inclusão, durante a ensilagem, do coproduto da extração da polpa do abacaxi, a casca de abacaxi (CA), nas proporções de 0,0; 12,5; 25,0; 37,5 e...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | , , , , , |
---|---|
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Inglês |
Vydáno: |
Universidade Federal De Viçosa
|
Edice: | Revista Ceres |
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2017000200176&lng=en&tlng=en |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|