Fiorentini, Â. M., Sant'Anna, E. S., Porto, A. C., Mazo, J. Z., & Franco, B. D. (2001). Influence of bacteriocins produced by Lactobacillus plantarum BN in the shelf-life of refrigerated bovine meat Influência de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum BN na vida útil de carne bovina refrigerada. Sociedade Brasileira de Microbiologia.
Styl ChicagoFiorentini, Ângela M., Ernani S. Sant'Anna, Anna C.S Porto, Jaciara Z. Mazo, a Bernadette D.G.M Franco. Influence of Bacteriocins Produced By Lactobacillus Plantarum BN in the Shelf-life of Refrigerated Bovine Meat Influência De Bacteriocinas Produzidas Por Lactobacillus Plantarum BN Na Vida útil De Carne Bovina Refrigerada. Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2001.
Citace podle MLAFiorentini, Ângela M., et al. Influence of Bacteriocins Produced By Lactobacillus Plantarum BN in the Shelf-life of Refrigerated Bovine Meat Influência De Bacteriocinas Produzidas Por Lactobacillus Plantarum BN Na Vida útil De Carne Bovina Refrigerada. Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2001.