A carregar...

Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras: qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da adição de óleos vegetais à alimentação de poedeiras semipesadas na qualidade física de ovos armazenados sob refrigeração (R) e em temperatura ambiente (TA). As aves receberam ração formulada à base de milho e farelo de soja com a suplementação de n...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Geovana Rocha de Oliveira, Cristiane Bovi de Lima, Luiza Maria Carvalho Soares Ribeiro, Marcos Barcellos Café, Janaina da Silva Moreira, Eduardo Miranda de Oliveira, Aline Mondini Calil Racanicci
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Goiás 2018-07-01
Colecção:Ciência Animal Brasileira
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/41508
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!