A carregar...

Avaliação da qualidade nutricional de composto orgânico produzido com resíduos de fumo Evaluation of the nutritional quality of organic compost produced with tobacco residues

O aproveitamento de resíduos agroindustriais na forma de composto orgânico, pode resultar em maior sustentabilidade para sistemas agrícolas. Propôs-se, neste trabalho, analisar a qualidade final do composto orgânico em relação à composição em nutrientes e à presença de substâncias toxocologicamente...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Dário C. Primo, Francisco de S. Fadigas, José C. R. Carvalho, Carlos D. S. Schmidt, Antonio C. S. Borges Filho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Campina Grande 2010-07-01
Colecção:Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental - Agriambi
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662010000700009
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!