A carregar...

Utilização de alho e cobre na alimentação de frangos de corte Use of garlic and copper in the feeding of broiler chicks

Objetivou-se avaliar os efeitos de diversos níveis de alho e cobre sobre o desempenho produtivo, as características de carcaça e os teores de colesterol no soro e nos tecidos de frangos de corte. Foram utilizados 400 pintos machos Cobb nos primeiros 21 dias de idade, distribuídos em delineamento int...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Cristina Kimie Togashi, José Brandão Fonseca, Rita da Trindade Ribeiro Nobre Soares, Ana Paula Delgado da Costa, Karla Silva Ferreira, Edenio Detmann
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2008-06-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
fat
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000600013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!