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Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim-elefante Effect of increasing levels of citrus pulp on the fermentation quality and nutritive value of elephantgrass silage

Foram estudados os efeitos da adição de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim-elefante. O capim-elefante, apresentando 90 dias de crescimento, foi ensilado com níveis crescentes de polpa cítrica peletizada: 0; 2,5; 5; 7,5; 10; 12,5 e 15%, com base na ma...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Paulo Henrique Mazza Rodrigues, Laura Maria Oliveira Borgatti, Rériton Weldert Gomes, Roberta Passini, Paula Marques Meyer
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2005-08-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000400007
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