載入...

Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs

O objetivo deste trabalho foi identificar os atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência pós-colheita de "bitter pit" em maçãs 'Fuji' e 'Catarina'. Os frutos foram colhidos, armazenados por 120 dias a 1ºC, com 9095% de umidade relativa e,...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Aquidauana Miqueloto, Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Cristiano André Steffens, Aline dos Santos, Tiago Miqueloto, João Paulo Generoso Silveira
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Embrapa Informação Tecnológica 2011-07-01
叢編:Pesquisa Agropecuária Brasileira
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000700003&lng=en&tlng=en
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!