載入...

Polifenóis totais e avaliação sensorial de suco de uvas Isabel tratadas com ultrassom Phenolic compounds and sensory evaluation of juice from Isabel grapes treated with ultrasound

O suco de uva no Brasil é um produto amplamente consumido por suas características sensoriais e nutricionais; porém, tratamentos durante o seu processamento podem ocasionar perdas de compostos fenólicos importantes na definição dessas características. O ultrassom é apontado como um possível elicitor...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Carine Glaucia Comarella, Claudia Kaehler Sautter, Leandro Correia Ebert, Neidi Garcia Penna
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 2012-05-01
叢編:Brazilian Journal of Food Technology
主題:
Uva
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232012000500012
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!