लोड हो रहा है...

Polifenóis totais e avaliação sensorial de suco de uvas Isabel tratadas com ultrassom Phenolic compounds and sensory evaluation of juice from Isabel grapes treated with ultrasound

O suco de uva no Brasil é um produto amplamente consumido por suas características sensoriais e nutricionais; porém, tratamentos durante o seu processamento podem ocasionar perdas de compostos fenólicos importantes na definição dessas características. O ultrassom é apontado como um possível elicitor...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Carine Glaucia Comarella, Claudia Kaehler Sautter, Leandro Correia Ebert, Neidi Garcia Penna
स्वरूप: Artigo
भाषा:Inglês
प्रकाशित: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 2012-05-01
श्रृंखला:Brazilian Journal of Food Technology
विषय:
Uva
ऑनलाइन पहुंच:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232012000500012
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!