लोड हो रहा है...
Polifenóis totais e avaliação sensorial de suco de uvas Isabel tratadas com ultrassom Phenolic compounds and sensory evaluation of juice from Isabel grapes treated with ultrasound
O suco de uva no Brasil é um produto amplamente consumido por suas características sensoriais e nutricionais; porém, tratamentos durante o seu processamento podem ocasionar perdas de compostos fenólicos importantes na definição dessas características. O ultrassom é apontado como um possível elicitor...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , |
---|---|
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Inglês |
प्रकाशित: |
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
2012-05-01
|
श्रृंखला: | Brazilian Journal of Food Technology |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232012000500012 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|