A carregar...

<b>Avaliação de rotulagem nutricional, composição química e valor energético de queijo minas frescal, queijo minas frescal “light†e ricota<br>Evaluation of nutritional labelling, centesimal composition and energy value in Minas fresh cheese, fresh </b>

<p align="justify"> Este trabalho teve o objetivo de avaliar a rotulagem nutricional por meio da legislação vigente e determinar o valor energético, a composição centesimal e teores de sódio em queijos minas frescal, minas frescal light e ricota. Amostras destes aliment...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: L. F. M. SILVA, K. S. FERREIRA
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2011-05-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1023
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!