A carregar...

Composição químico-bromatológica e degradabilidade In Situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro da casca do fruto de três variedades de maracujá (Passiflora spp) Chemical composition and In situ degradability of dry matter, crude protein and neutral detergent fiber of three varieties passion fruit (Passiflora spp) shelves

O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição químico-bromatológica e as degradabilidades potenciais e efetivas da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN) do resíduo (casca) das variedades de maracujá amarela (Passiflora edulis f. Flavicarpa Degener), roxa (Pas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Cláudio Villela Vieira, Hernan Maldonado Vasquez, José Fernando Coelho da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 1999-01-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35981999000500034
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!