Cargando...

ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE CENOURAS ORGÂNICAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOS DE CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA

A cenoura (Daucus carota L.) é uma das 10 hortaliças mais plantadas no Brasil, em virtude do valor nutricional e aceitação comercial de suas raízes. A composição química das raízes é influenciada por fatores genéticos e condições de cultivo, e pode sofrer alterações pós-colheita, entre as quais se d...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: André Angelo Bellon, Jacimar Luis de Souza, Luiz Fernando Favarato, Rogério Carvalho Guarçoni, Rita Zanúncio Araújo, José Mauro de Sousa Balbino
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Universidade do Vale do Paraíba 2017-03-01
Series:Revista UniVap
Assuntos:
Acceso en liña:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/1456
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!