Загрузка...
“Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar
O presente artigo propõe a mistura de três temas que se complementam nas análises propostas, são eles: descolonizar, cozinhar e cuidar. A intensão é a de problematizar os processos ligados ao cuidado e ao ato de cozinhar e como esses foram sendo conduzidos a uma perspectiva hegemônica alicerçada nos...
Сохранить в:
| Главные авторы: | , |
|---|---|
| Формат: | Artigo |
| Язык: | Português |
| Опубликовано: |
Universidade Estadual de Maringá
2019-07-01
|
| Серии: | Revista Espaço Acadêmico |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EspacoAcademico/article/view/48005 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|