ロード中...

“Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar

O presente artigo propõe a mistura de três temas que se complementam nas análises propostas, são eles: descolonizar, cozinhar e cuidar. A intensão é a de problematizar os processos ligados ao cuidado e ao ato de cozinhar e como esses foram sendo conduzidos a uma perspectiva hegemônica alicerçada nos...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Gabriela Emery Sachse do Carmo, Melina Garcia Gorjon
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Estadual de Maringá 2019-07-01
シリーズ:Revista Espaço Acadêmico
主題:
オンライン・アクセス:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EspacoAcademico/article/view/48005
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!