Cargando...
“Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar
O presente artigo propõe a mistura de três temas que se complementam nas análises propostas, são eles: descolonizar, cozinhar e cuidar. A intensão é a de problematizar os processos ligados ao cuidado e ao ato de cozinhar e como esses foram sendo conduzidos a uma perspectiva hegemônica alicerçada nos...
Gardado en:
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | Português |
| Publicado: |
Universidade Estadual de Maringá
2019-07-01
|
| Series: | Revista Espaço Acadêmico |
| Assuntos: | |
| Acceso en liña: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EspacoAcademico/article/view/48005 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|