Lanean...
“Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar
O presente artigo propõe a mistura de três temas que se complementam nas análises propostas, são eles: descolonizar, cozinhar e cuidar. A intensão é a de problematizar os processos ligados ao cuidado e ao ato de cozinhar e como esses foram sendo conduzidos a uma perspectiva hegemônica alicerçada nos...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | , |
|---|---|
| Formatua: | Artigo |
| Hizkuntza: | Português |
| Argitaratua: |
Universidade Estadual de Maringá
2019-07-01
|
| Saila: | Revista Espaço Acadêmico |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EspacoAcademico/article/view/48005 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|