Lanean...

“Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar

O presente artigo propõe a mistura de três temas que se complementam nas análises propostas, são eles: descolonizar, cozinhar e cuidar. A intensão é a de problematizar os processos ligados ao cuidado e ao ato de cozinhar e como esses foram sendo conduzidos a uma perspectiva hegemônica alicerçada nos...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Gabriela Emery Sachse do Carmo, Melina Garcia Gorjon
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Estadual de Maringá 2019-07-01
Saila:Revista Espaço Acadêmico
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EspacoAcademico/article/view/48005
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!