Carregant...

“Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar

O presente artigo propõe a mistura de três temas que se complementam nas análises propostas, são eles: descolonizar, cozinhar e cuidar. A intensão é a de problematizar os processos ligados ao cuidado e ao ato de cozinhar e como esses foram sendo conduzidos a uma perspectiva hegemônica alicerçada nos...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Gabriela Emery Sachse do Carmo, Melina Garcia Gorjon
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Universidade Estadual de Maringá 2019-07-01
Col·lecció:Revista Espaço Acadêmico
Matèries:
Accés en línia:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/EspacoAcademico/article/view/48005
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!