Cargando...
Características de carcaça e da carne de novilhas Charolês e 3/4 Charolês 1/4 Nelore, terminadas em confinamento Carcass and meat characteristics of Charolais and 3/4 Charolais 1/4 Nellore cull heifers, finished in feedlot
O objetivo deste trabalho foi estudar os aspectos quantitativos e qualitativos da carcaça e da carne de novilhas de descarte dos genótipos Charolês (C) e 3/4 C 1/4 Nelore (N). Foram usadas 25 novilhas de três anos, terminadas em confinamento por 80 dias. Não se verificou diferença para peso de abate...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Inglês |
Publicado: |
Sociedade Brasileira de Zootecnia
2001-06-01
|
Colección: | Revista Brasileira de Zootecnia |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000400022 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|