Načítá se...

Abordagem de segurança alimentar e nutricional no currículo de nutrição : formação profissional no contexto da expansão do ensino superior /

[PT] No Brasil, o acesso a alimentação adequada e saudável é um direito garantido pela Constituição e diz respeito a diferentes aspectos que envolvem o ato alimentar. O nutricionista é um dos principais profissionais que contribuem para a promoção da saúde de indivíduos e coletividades com base na q...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Lisbôa, Célia Maria Patriarca, Fonseca, Alexandre Brasil Carvalho da, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Médium: Livro
Jazyk:Português
Vydáno: UFRJ, 2019
Témata:
On-line přístup:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000925191&local_base=UFR01
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!