Llwytho...

Avaliação da incorporação do ácido graxo alfa-linolênico [N-3] dos óleos de rosa mosqueta [Rosa Aff. Rubiginosa] e chia [Salvia Hispanica L.] e efeito destes óleos sobre a atividade inflamatória tecidual /

[PT] O consumo de ácidos graxos poli-insaturados (AGPI) ômega-3 (n-3) está associado a benefícios diversos à saúde, como menor ativação de vias inflamatórias e menor risco para desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis. Estes AGPI são encontrados em alimentos como animais marinhos, font...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Castro, Natalia Gomes Casanova de Oliveira e, Sardinha, Fátima Lúcia de Carvalho, Velasco, Patricia Coelho de, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Fformat: Livro
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: UFRJ, 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000873952&local_base=UFR01
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!