Llwytho...
Avaliação da incorporação do ácido graxo alfa-linolênico [N-3] dos óleos de rosa mosqueta [Rosa Aff. Rubiginosa] e chia [Salvia Hispanica L.] e efeito destes óleos sobre a atividade inflamatória tecidual /
[PT] O consumo de ácidos graxos poli-insaturados (AGPI) ômega-3 (n-3) está associado a benefícios diversos à saúde, como menor ativação de vias inflamatórias e menor risco para desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis. Estes AGPI são encontrados em alimentos como animais marinhos, font...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , , |
---|---|
Fformat: | Livro |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
UFRJ,
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000873952&local_base=UFR01 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|