A carregar...

Efeito do aconselhamento nutricional associado à ingestão de farelo de aveia em indivíduos hipercolesterolêmicos /

[PT] Introdução: Dentre os fatores de risco para doenças cardiovasculares (DCV) estão as dislipidemias, decorrentes de distúrbios genéticos e/ou fatores ambientais, como o padrão alimentar inadequado, sobre o qual estratégias de aconselhamento nutricional têm demonstrado eficácia. O consumo das beta...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Souza, Simone Raimondi de, Rosa, Glorimar, Oliveira, Gláucia Maria Moraes de, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000836301&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!