טוען...

Estudo dos fenótipos de cepas de referência de "aspergillus sp." em grãos de amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiados /

[PT] A irradiação de alimentos é uma técnica que vem ganhando espaço na preservação de alimentos. Este estudo investigou as alterações morfológicas dos fungos do gênero Aspergillus inoculados em grãos de amendoim e irradiados com raios gama do 137Cs e com feixe de elétrons. O objetivo foi estudar, p...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Main Authors: Borges, Valéria Barbosa., Couto, Maria Antonieta Peixoto Gimenes, Souza, Mauro Carlos Lopes, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
פורמט: Livro
שפה:Português
יצא לאור: UFRJ, 2011.
נושאים:
גישה מקוונת:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000773392&local_base=UFR01
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!