טוען...
Estudo dos fenótipos de cepas de referência de "aspergillus sp." em grãos de amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiados /
[PT] A irradiação de alimentos é uma técnica que vem ganhando espaço na preservação de alimentos. Este estudo investigou as alterações morfológicas dos fungos do gênero Aspergillus inoculados em grãos de amendoim e irradiados com raios gama do 137Cs e com feixe de elétrons. O objetivo foi estudar, p...
שמור ב:
Main Authors: | , , , |
---|---|
פורמט: | Livro |
שפה: | Português |
יצא לאור: |
UFRJ,
2011.
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000773392&local_base=UFR01 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|